Трансформация НЛСК в формате Оnline

22 сентября на Всероссийском слете Национальной лиги студенческих клубов, что проходит в столице Татарстана, началась образовательная программа. Студенты высших и средних специальных российских образовательных учреждений приступили к разработке и планированию мероприятий для развития собственных сообществ, обсуждению вопросов проектного менеджмента и партнёрского маркетинга, формированию гибких методов управления проектами.

Молодежь, которая не смогла принять участие в Слете в столице Татарстана, зарегистрировалась на онлайн-слет, чтобы стать полноценным участником события.

На онлайн-площадке в первый образовательный день состоялась серия мастер-классов по решению конфликтов и мотивации в команде.
В частности, на тренинге по разрешению конфликтов бизнес-тренер, игропрактик Руслан Андреев обсудил с аудиторией положительный потенциал конфликтов. Кроме того, эксперт озвучил стратегию поведения в конфликтных ситуациях и предложил гарвардский метод ведения переговоров.

Как эффективно мотивировать участников сообщества в отсутствие бюджета, рассказала бизнес-тренер Мария Андреева.
На мастер-классе технического директора Института молодежной политики Сергея Цыганкова студенческое сообщество смогло проследить, что произошло с миром за последние десять лет, и какой вклад внес «локдаун». Спикер ответил, как стать востребованным специалистом в современно мире.

Национальная лига студенческих клубов – эко-среда, которая реализуется в рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Социальная активность», направленного на решение задач Указа Президента Российской Федерации.

Организаторами Всероссийского слёта НЛСК в 2020 году выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Правительство Республики Татарстан, Ресурсный Молодежный Центр, Министерство по делам молодежи Республики Татарстан.

НЛСК #ONRUSSIA #РЕСУРСЦЕНТР #АКТИВНАЯМОЛОДЕЖЬ #МОЛОДЕЖЬРОССИИ

Поделиться: